Quem ganhou o Grande Prêmio de Abu Dhabi 2020?

Max Verstappen
Grande Prêmio de Abu Dhabi de 2020/Vencedores

Quem ganhou o Grande Prêmio de Fórmula Um hoje?

Hamilton faz história e conquista 100ª vitória na F1 em desfecho dramático na Rússia….

2016 Lewis Hamilton Detalhes

Qual é a hora da corrida de Fórmula 1 hoje?

8h30min
F1 ao vivo: onde assistir e horário Corrida classificatória começa às 8h30min, com transmissão em rede aberta de TV, no canal Band. Já a corrida no domingo, 26, está marcada para começar às 8h30min (horário de Brasília), com transmissão na Band….

Quem ganhou a corrida de 2020?

O último GP da temporada 2020 da F1, que aconteceu neste domingo (13) em Abu Dhabi, terminou com vitória de Max Verstappen, da Red Bull. O holandês largou na pole position e se manteve em primeiro até o final da prova, vencendo com 15s976 de vantagem sobre Valtteri Bottas, da Mercedes, o segundo colocado….

Qual foi o vencedor da Fórmula 1 de domingo?

Lewis Hamilton
Lewis Hamilton conquistou neste domingo (26) uma vitória surpreendente no Grande Prêmio da Rússia de Fórmula 1. O britânico da Mercedes fez uma largada ruim, mas conseguiu um ritmo competitivo, e acabou beneficiado pela chuva no fim….

Quem venceu o GP da Rússia hoje?

Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu o Grande Prêmio da Rússia hoje. Após uma largada não tão positiva, o piloto britânico trouxe emoção para a reta final da corrida….

Quem foi o vencedor da última Fórmula 1?

Hamilton
Hamilton supera Leclerc no fim e vence na Inglaterra após batida com Verstappen….

Quem fez a pole da Fórmula 1 hoje?

Fórmula 1: Lando Norris é pole no GP da Rússia; Hamilton larga em quarto e Verstappen em último….

Quem ganhou a corrida de Abu Dhabi hoje?

O holandês Max Verstappen venceu de ponta a ponta o GP de Abu Dhabi, última corrida da temporada 2020 da Fórmula 1….